FF-aimtech

Предыстория - Артем и Шрек

Краккал Карпатии, известный как железный мясник и основатель одноименного клана, давно руководил разработкой астероидных поясов Калидасы. Узнав о планах старого гонщика Бобби Гроуна, а ныне мэра города Паранс планеты Оберон, системы Калидасы, о строительстве новых верфей для больших кораблей клан Карпатии почуял значительную выгоду. Между Карпатии и Бобом намечалась значительная сделка – Оберон получает металл от клана и делает корабли, дешевле чем мог бы, покупая сырье официально.

Сделка для железного мястника прошла не сильно удачно, клан потерял добывающие станции близь Оберона и зуб на Гроуна стал уж слишком велик – предпреимчивого мэра было решено убрать. Сделать это довольно сложно, ведь брат или сват, кто разберет, Гроуна один из верховных генералов центральных планет и Карпатии это было определенно известно.

Клан решает отправить на разведку своих неплохих агентов - курьера Шрека, представляющегося как Скотти и бывшего офицера войск центральных планет, а ныне наемника – Артема, представляющегося как Гаррик.

Офицер ранее участвовал в частной военной кампании и был превосходным снайпером, по мнению мясника великолепно подходил на роль убийца, а Скотти должен был выступить его языком и связным. И вот команда из бывшего офицера и курьера мафии отправляется на Оберон.

Comments

Todmay Rutoks

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.